>> 5790で頂いたフィードバックを基に加筆し、砂場を更新しました。バッテリー編成という呼び方に関しては、他の編成も雷電将軍がバッテリーを担当している事は共通ですので、サブアタッカー・サポーターのみ利用する場合を限定して呼称できる物にした方がいいと私自身としては考えています。とはいえ、雷電+サブアタッカー編成とダブルアタッカー編成と区別しづらい所はあると思いますので、対応としてダブルアタッカー編成のアタッカー表記をメインアタッカーとすることで判別しやすいようにしてみました。
いいと思います。
砂場の案で特に問題なさそうでしたので、当ページに反映しました。ご協力いただきありがとうございました。
通称も性能も多岐に渡り複雑な雷電将軍の特徴を、理解しやすくまとめられてて良いと思いました お疲れ様です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいと思います。
砂場の案で特に問題なさそうでしたので、当ページに反映しました。ご協力いただきありがとうございました。
通称も性能も多岐に渡り複雑な雷電将軍の特徴を、理解しやすくまとめられてて良いと思いました
お疲れ様です