単独アタッカー編成欄の編成例を「雷電/裟羅/万葉/ベネット」へ変更しました。(元記載「雷電/香菱/ベネット/行秋」)問題が有れば差し戻し下さい
本件編集行為について、 ①十分な議論の時間を与えず、かつ編集前に出された意見(>> 5766、>> 5768)について調整していない ②編集により生じた結果(削除した雷電ナショナルの取り扱いをどうするのか)について責任を持たず、対処する気もない(>> 5769) ことから、編集過程に問題があるものとして差し戻しを実行してもよいでしょうか? 差し戻し後はひとまずの処置として>> 5772の意見のとおり「雷電/裟羅/万葉/ベネット」を併記するにとどめ、後は議論を待つべきだと思うのですがいかがでしょうか?
「雷電ナショナル」としての運用と「単独アタッカー編成」の内容は乖離しているので、元記事に記載の編成例を「雷電ナショナル」として扱っていません。実態にそぐわない場所に記載されている「雷電/香菱/ベネット/行秋」は誤解を生むため差し替えました(復刻も来ましたので)。「雷電ナショナル」というメジャーな編成例を残すために、編成例の欄を新規作成するなり、運用欄の記載を一新するのは良いと思いますが、内容が混在するので別で木を立てて議論すべきかと思います。また、議論の間誤解を生みやすい場所に記載された「雷電/香菱/ベネット/行秋」をそのままにするか否かは皆さんのご意見におまかせします。戻したほうが良いという事であれば差し戻して下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本件編集行為について、
①十分な議論の時間を与えず、かつ編集前に出された意見(>> 5766、>> 5768)について調整していない
②編集により生じた結果(削除した雷電ナショナルの取り扱いをどうするのか)について責任を持たず、対処する気もない(>> 5769)
ことから、編集過程に問題があるものとして差し戻しを実行してもよいでしょうか?
差し戻し後はひとまずの処置として>> 5772の意見のとおり「雷電/裟羅/万葉/ベネット」を併記するにとどめ、後は議論を待つべきだと思うのですがいかがでしょうか?
「雷電ナショナル」としての運用と「単独アタッカー編成」の内容は乖離しているので、元記事に記載の編成例を「雷電ナショナル」として扱っていません。実態にそぐわない場所に記載されている「雷電/香菱/ベネット/行秋」は誤解を生むため差し替えました(復刻も来ましたので)。「雷電ナショナル」というメジャーな編成例を残すために、編成例の欄を新規作成するなり、運用欄の記載を一新するのは良いと思いますが、内容が混在するので別で木を立てて議論すべきかと思います。また、議論の間誤解を生みやすい場所に記載された「雷電/香菱/ベネット/行秋」をそのままにするか否かは皆さんのご意見におまかせします。戻したほうが良いという事であれば差し戻して下さい