よく言われる雷電ナショナルが雷電香菱ベネット行秋、スココモンが香菱心海スクロースフィッシュルだからかぶってんの香菱だけじゃね?といっても香菱が一番ダメージ出す要因だからうーん…
通報 ...
よく言われる雷電ナショナルが雷電香菱ベネット行秋、スココモンが香菱心海スクロースフィッシュルだからかぶってんの香菱だけじゃね?といっても香菱が一番ダメージ出す要因だからうーん…
お前の自己満足縛りだろって言われたらそれまでの理由なんだが、男キャラ使わないんだよね……ただそれ差し引いてもとりあえず脳死で引けって言われるのはこう言っちゃなんだがわかりきってた愚問だったな!1週間後2天してでも引いてくるわ!
男キャラ使わないなら尚更引くべきかなぁ、原神の強いサポーターは結構男多いので貴重かつ強力なサポーターになるのは間違いないので
ただ、あくまで星5アタッカーに拘るなら2.6で復刻しそうな神里綾華を待つという選択もいいと思うよ、後半だから情報を見て引けるのは嬉しいね