名無しの旅人
2022/02/20 (日) 01:01:28
875e7@fdfc7
八重神子が来たから雷電の伝説任務1幕やり始めたんだけど、ミホヨってめちゃめちゃオタクなんだなww 小説のところとかホント可笑しかった。ここまでぶっこんで来るのかよと。
通報 ...
オタクはオタクだけど悪いオタクですぐ女の子をひどい目にあわせようとするから気をつけろヨ!
男なら酷い目に合わないかのようなミスリードはやめるんだ!
そりゃ「TECH OTAKUS SAVE THE WORLD」を掲げて、その技術でアニメ調ゲーム作ってるとこだからね。もっとアウトな八重堂編集長の伝説任務もあるぞ!
エヴァオタクが集まって生まれた会社だぞ!オタクもオタクよ。つかオタク出なきゃあそこまでイースターエッグ仕込まねえよ
エヴァオタクが集まって作ったゲーム制作サークルが、いま庵野秀明と一緒にアニメ作ってんだから世の中は広い。オタクの中でもものすごいサクセスストーリーを歩んでる極まりきったオタク。
Reburn:Ⅱが庵野さんの会社との共同制作だっけ。あれは清々しいくらいエヴァ。
目覚めはマクロスらしい
あと天穹の流星の戦闘パートもスタジオQ担当。スタジオQ担当って言われてから見ると「あー、はいはい」感ありすぎて笑う
割と冗談めかして「クールジャパンみたいな感じでクールイナズマみたいなのあったりするのかな」みたいなこと思ってたらほんとにクールイナズマぶっこんできたのマジで草
そんな要素あったっけ?