今回のイベントはザコ戦たくさん&トレッキングあったから熟知型雷電+アンバー大活躍だったぞい
フィールドだったら過不足ないか
雪山探索で焚き火用に炎キャラ入れといたほうが良かったとか、稲妻に比べるとモンドのザコはHP低めで腰を据えての戦闘になりにくいとかも熟知型に有利だったね
あとまあこれはごく個人的な事情として、今回のイベントはエウルアとアンバー組ませて使いたかったというのもある。まだ弓チャールに気付かれてない距離からの狙い撃ちで、ヘッドショットの必要なく1万5000以上のダメージ出るので、アンバーガチ勢じゃない人が無理やりアンバーをダメージディーラーとして使うのに熟知雷電以外適役がいなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィールドだったら過不足ないか
雪山探索で焚き火用に炎キャラ入れといたほうが良かったとか、稲妻に比べるとモンドのザコはHP低めで腰を据えての戦闘になりにくいとかも熟知型に有利だったね
あとまあこれはごく個人的な事情として、今回のイベントはエウルアとアンバー組ませて使いたかったというのもある。まだ弓チャールに気付かれてない距離からの狙い撃ちで、ヘッドショットの必要なく1万5000以上のダメージ出るので、アンバーガチ勢じゃない人が無理やりアンバーをダメージディーラーとして使うのに熟知雷電以外適役がいなかった