チャージ盛りすぎで率ダメ攻撃力稼げてるんか?って思うけど、ひれ長のほうが良い 数値上は微量でひれ長じゃないかな
会心系がいい感じに伸びた雷杯出たのもあって攻撃力はなんと1200とめちゃくちゃ貧弱でせっかくの元素爆発の強さを腐らせている感じがしたので、漁獲の原チャ削って基礎攻撃力の高い&サブ効果に攻撃力%のあるひれ長持たせたらそれなりに火力伸びるかと思って質問させていただきました…… やっぱりひれ長の方が良さそうなんですね。育ててみようと思います、ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会心系がいい感じに伸びた雷杯出たのもあって攻撃力はなんと1200とめちゃくちゃ貧弱でせっかくの元素爆発の強さを腐らせている感じがしたので、漁獲の原チャ削って基礎攻撃力の高い&サブ効果に攻撃力%のあるひれ長持たせたらそれなりに火力伸びるかと思って質問させていただきました……
やっぱりひれ長の方が良さそうなんですね。育ててみようと思います、ありがとうございました!