名無しの旅人
2021/10/12 (火) 20:42:03
6b0d6@2d53b
いいOPの絶縁の元素チャージ時計が永遠に出ない・・・ これってもしかしてダメージバフ杯と同じく他のシリーズで相応しいものがあったら代替した方がいいのかな
通報 ...
わかる。うちの雷電も元チャ時計だけ率ダメ付いてなくてそのくせ攻撃だけ無駄に14%とか行っちゃったもんだから付け替えようにもある程度の攻撃と率orダメないとダメな気がして未だに代わりが掘れてない
出なさすぎて攻撃時計の元素チャージをサブOPで盛った方がトータルで良ステになったわ
本当に手持ちのサブOP次第だよね。うちはチャージ伸びすぎ→攻撃時計にする→他の部位を更新したらチャージ時計の方が一心の期待値4000以上伸びる
もうわけわからん
しめ縄でチャージ時計7個出て絶縁では1個(サブオプ駄目)。胡桃用のしめ縄HP時計欲しいのに、絶縁で8個出てしめ縄は2個(サブ駄目駄目)。物欲センサーヤバすぎだわ
ダメ杯ほどではないけどチャージ時計も1日8周して月に2.5個程度のドロップなので他シリーズの流用はありだと思います。自分も2.0実装時から周回してるけど良サブOPの原チャ時計無し!
時計以外でそれなりの4セット組めるなら有りだろうけど手持ちによるだろうとしか言えないと思う
絶縁の攻撃杯と他シリーズの元チャ効率時計でなんとか納得いく構成が組めました。各位相談に答えていただきありがとうございました
俺はついにフリー枠が時計になったわ 他のキャラでも割と時計でハマることがある 本来の出やすさは花=羽>時計>冠>杯のはずなのにね