名無しの旅人
2021/10/11 (月) 13:35:13
f94ae@f588b
雷電メインアタッカーで爆発回してく構成で、行秋入れない編成してる人っている?復刻で胡桃引こうと思ってるんだけど、行秋を胡桃パにあげたときに雷電側の編成どうしようか永遠迷ってる
通報 ...
ワイは将軍・ベネット・万葉・バーバラ/七七でやっとる。好きなキャラPTでは将軍・煙緋・エウルア・バーバラでゴリ押してる
自分も綾香に行秋あげたい民なので、雷電サラ香菱ベネットでゴリ押してますね…
万葉、ベネット、(金泊)モナですね
行秋悪くないけど爆発時間が長いから将軍の爆発時間と合わせるともったいない気がする
雷電、サラ固定で後は適当にやってる。サラは完凸
これ悩むよねほんと。うちは色々試したけどまあまあ満足に機能したのはモナか重雲か風かな〜って。モナは水属性、デコイ、爆発の火力バフ範囲攻撃拘束と全てが便利で無難に良かった。重雲は雷電との相性は正直よくないんだけどベネシャンと高相性で爆発で溶解火力出しつつスキルで2凸でCT減らせるところがいい。風は単純にデバフと集敵で無難に強いって感じで。でもやっぱ行秋と比べると足りないんだよな〜分裂してくれねえかな水神
書き忘れたけど雷電ベネットシャンリン行秋のPTから行秋を抜いたときの話ね
行秋の代わりにガイアなんだよなぁ
うちは心海入れてる。無論、追撃火力としては期待できないんだけど、雷電の爆発中のHPを行秋より確実に保証してくれるので胡桃側に行秋と鍾離を渡せる。雷電・心海・煙緋・スクロース or 北斗で動かしてるわ。スクロースのほうが総火力出るけど北斗が好き
当然、本来は煙緋の代わりに香菱が入る。
うちだと雷電北斗万葉心海が鉄板になったな。無駄がなくて好き。
みんなありがとう。わりと主要メンツ以外は人によりけりなのね。モナと万葉いないのが痛いなぁ…ちょっといろいろ試してしっくりくるの探してみる
楽しんでな