名無しの旅人
2021/10/06 (水) 10:43:12
d5497@c2f26
記述に関して提案があります。1.元素爆発の諸願百目の輪について:「チームが元素粒子・オーブを獲得すると2層追加(3秒に1回のみ)」とありますがおそらくこれはパッシブ1の説明ですよね?記載をそのまま読んでいくとパッシブと合わせて二重で発動しているのかなと読み取れます。その旨を追記するか、元素爆発のこれを消すか、いかがでしょうか。2.元素爆発中のコンボについて非常にありがたい記述なのですが、ダッシュキャンセルをすべてにおいて使用するということに気付くまで時間がかかりました。折り畳みを開いた直後に「ダッシュキャンセル」を使用する旨を追記する、もしくは各コンボに(魈ページの「硬直をジャンプキャンセル」のように)ダッシュキャンセルを入れるかするとよりわかりやすくなるかと思います。長くなってすみませんが(改行の仕方もわからず読みづらいですが)検討していただけるとありがたいです。
通報 ...
1について:確かに重複してますね。とはいえ1文なので簡潔かつ要素としては必要な物のように感じるので、「天賦「千万の願望」により、チームが元素粒子・オーブを獲得すると2層追加(3秒に1回のみ)」とするのはどうでしょうか。2について:前者の案が良いように思います。改行はwikiページからではなくコメントトップの「すべて見る」からzawazawaページに飛ばないとできないと思いますね。
ちなみにwikiページから改行したい場合は<br>をすべて半角で打ち込むと改行コードと判定されます。