雷エンチャできるキャラ来ないかな。爆発モーションも好きなんだが通常でも戦いたい
願力溜めて殴る爆発が強いから、通常エンチャ雷あっても通常で殴るのは微妙な気はするよ
木主は「爆発モーションも好きだけど通常でも戦いたい」って言ってるのに「エンチャあっても通常で殴るのは微妙」は違うでしょ、「通常のモーションも好きだから」通常でも戦いたいってことだろうし
そうですね 通常もいいと思います
あのエフェクトは紫よりも黄系統のほうが良く映えると思う。つまり、岩エンチャだな!(錯乱
氷エンチャで超伝導の片棒を担げるぞ。君も物理雷電をやらないか?
蒼白4で物理運用も行ける行ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
願力溜めて殴る爆発が強いから、通常エンチャ雷あっても通常で殴るのは微妙な気はするよ
木主は「爆発モーションも好きだけど通常でも戦いたい」って言ってるのに「エンチャあっても通常で殴るのは微妙」は違うでしょ、「通常のモーションも好きだから」通常でも戦いたいってことだろうし
そうですね
通常もいいと思います
あのエフェクトは紫よりも黄系統のほうが良く映えると思う。つまり、岩エンチャだな!(錯乱
氷エンチャで超伝導の片棒を担げるぞ。君も物理雷電をやらないか?
蒼白4で物理運用も行ける行ける