熟知型の火力は爆発型ほど出ないよ、熟知型のメリットはそこじゃないよってちゃんと本文で説明してるのに、熟知型の火力が爆発型より低いのを問題視する投稿が続くのはマジでよく分からん。熟知型で螺旋も楽勝みたいな解説が加わるようなことがあってから火力を問題にしてくれ
通報 ...
熟知型の火力は爆発型ほど出ないよ、熟知型のメリットはそこじゃないよってちゃんと本文で説明してるのに、熟知型の火力が爆発型より低いのを問題視する投稿が続くのはマジでよく分からん。熟知型で螺旋も楽勝みたいな解説が加わるようなことがあってから火力を問題にしてくれ
荒らすくらい熟知型憎んでる奴混じってるんだから嫌がらせできればなんでもいい奴がいるんだろ。そういう奴は説明なんて関係ない。特に単発で変なこと書く奴は真に受けなくていいと思う。
唯一管理人に削除されたコメントは熟知型が大好きなあまり誹謗中傷した人みたいですが…
元はと言えば一部の熟知型認めない派が必要以上に熟知型下げしたからそのカウンターとして本文記述が長くなったりコメント削除される程の過激派が出てきたんや。
そもそも消されたコメントって複数ありましたし、アタッカーの話もしてたと思います。荒らしなら自作自演のようなこともできますし、派閥めいたものを想定すること自体無意味かと。
管理人さんは特定の一部だけでなく全体に釘刺したと感じるので、荒らし認定も唯一消されたのは~みたいな認識もあまりよくないと思う。自分はアタッカーも熟知も深堀りできるほどわかってないのでどっち養護でもなく、ただ炎上している現状に対する意見
管理人さんの説明は荒らしとは別人が荒らし問題に巻き込まれたから対応したという説明に見えるので、あんまり管理人の削除を叩き棒にするのはよくないと思いますね
熟知型を荒らしてた連中が悪いのはもちろん前提として、カウンターだからって大義名分でデメリット上げた人らをなんでも「荒らしだ」とか「憎んでる」とかつつくから余計に拗れるんでしょうよ
数日前の熟知型分解しよう、熟知型消そうと言ったあとに俺は真面目な議論をしようとしたのに叩かれた(意訳)みたいなこと言ってた人が悪い意味で印象に残ってるんで「デメリット上げた人ら」の書き方もあまりよくないと思う この手の問題は片方だけ注意しても意味はないよ
そういうとこやぞ……
うーん…この木の書き方が「デメリットを上げた」というような建設的な文章には見えないし、「他者の考えやプレイスタイルを頭ごなしに否定」というルールにかかりそうに見えますね。それを荒らしと同一視してつつくのも「煽り立てるコメント」になるように見えます。なんだか仮想敵が悪者になるように都合よく修飾しがちになってませんか。
2キャラ使って雷電のサポート能力も爆発火力もほぼ捨てて得られるメリットが2.7秒に1回15k~20kくらいの過負荷ってのが正直しょぼい。というか雑魚狩りしたいなら西風雷電で良いんじゃない
西風のほうがいいなら個人で勝手に使えばいいんじゃないですかね。