できて当たり前って感じの意見が多いな…。自分が要領悪いんだろうけど、初心者だからこそなにもわからなくて学者亡命者が強いのもわからなくて、武器もろくにないし鋳造のよしあしもわからないし、攻略情報は多岐に渡っていて把握できなかったから、育てようとおもったキャラページを読んで参考にしてた。最近世界ランク3で稲妻とかよくみる。少なくとも自分はランク3はろくにわかってない時期だった
通報 ...
できて当たり前って感じの意見が多いな…。自分が要領悪いんだろうけど、初心者だからこそなにもわからなくて学者亡命者が強いのもわからなくて、武器もろくにないし鋳造のよしあしもわからないし、攻略情報は多岐に渡っていて把握できなかったから、育てようとおもったキャラページを読んで参考にしてた。最近世界ランク3で稲妻とかよくみる。少なくとも自分はランク3はろくにわかってない時期だった
既に推奨OPやら装備やら親切に書かれてるしこれ以上はキリがないと思う
そう思うなら自分で編集しろよって感じだけど、攻略情報追加できるほどまだ理解できていないのでとりあえず聖遺物だけ。きりが無いってレスには編集後にきづいたので、邪魔だったら消して
初心者向けって理由ならいらないと思うんだけど、この書き方ならつなぎであることが全面に出ていて残していいかもと思った 端的でよいね