名無しの旅人
2021/09/17 (金) 00:24:37
96c4f@a0ce2
ゲームの仕様上しかたないけど、夢想の一心の全部が木の盾もったヒルチャールに防がれたときはなんか悲しかった…
通報 ...
ちょっと横に回り込めば当たるでしょ
あの木の盾鉄壁過ぎるよな…
トワリンをワンパンする綾華様の元素爆発が飛んできても余裕で全ガード決めるからなあの盾…
ガードクラッシュ実装希望…したいけど元素のゲームなので水つけたり燃やしたりするしかないか
アビスバリアですらHPで壊れるというのに木の盾ときたら…
小さいヒルチャールはガードクラッシュの概念あるので暴徒にもほしい。今のまま盾持ちヒルチャール王とか実装されたらキレそう
一定の火力なら一発で盾破壊してほしいね。もしかして敵の中で一番硬いのでは?
該当元素以外一切通さないの理不尽だけど、多分そう感じるのはプレイヤーが同じことできないからなんだよね
盾キャラお願いします
クソ硬全方位バリアがあるじゃない
大盾キャラは鉄壁な一方で攻撃が制限されそうだからなぁ。よくて北斗みたいなガードカウンターまでかなって。
その内草元素キャラが鉄壁の盾引っさげてやってきてくれることに期待する
最初の範囲攻撃が貫通するときがあるにはあるがあまりアテにはならんね。凍らせるか過負荷で叩き割るかだろうなぁ