雷電将軍香菱ベネットにあと1枠だったら行秋とタルタリヤならどっちがいいですかね?行秋は2凸&祭礼(黒剣)タルタリヤは無凸&弓蔵です。あと香菱(完凸)と雷電将軍(無凸)どっちに漁獲持たせるか悩んでます…(元チャ槍が星鎌試作しかない)
通報 ...
雷電将軍香菱ベネットにあと1枠だったら行秋とタルタリヤならどっちがいいですかね?行秋は2凸&祭礼(黒剣)タルタリヤは無凸&弓蔵です。あと香菱(完凸)と雷電将軍(無凸)どっちに漁獲持たせるか悩んでます…(元チャ槍が星鎌試作しかない)
将軍にアタッカーさせてニートタイムは爆発+スキル回しで誤魔化すなら行秋、ダブルアタッカーで戦うならタルタルかな タルタルもニートタイムあるからどちらにしろ漁獲は将軍に持たせた方がよいと思う 他のアタッカー候補がいるなら香菱抜いてそのアタッカーと行秋入れるのも手だと思うけど、他の手持ちと香菱をどれだけ使いたいかによるかな
香菱なら行秋かな、一回のフィールドで2人で殴ると時間が短いから。ダブルアタッカーなら行秋タルでベネ行秋を回転重視にして2回目の爆発で雷電にすれば願力貯まるしチャ効110のタルタルで弓爆発を2回撃てる