なんでこんなうしろ向きに書くんだ…これじゃあアンバーのページでこのキャラは使うべきでないって書いてるようなもんだ(笑) そうじゃなくて元素爆発の活かしどころが乏しいフィールドでは役に立つとか、裏読みすればイマイチだと察するような書き方にした方が角が立たないんじゃないかな
通報 ...
なんでこんなうしろ向きに書くんだ…これじゃあアンバーのページでこのキャラは使うべきでないって書いてるようなもんだ(笑) そうじゃなくて元素爆発の活かしどころが乏しいフィールドでは役に立つとか、裏読みすればイマイチだと察するような書き方にした方が角が立たないんじゃないかな
流石になんか悲観的に書き過ぎだし熟知特化型ってならチャージ効率捨ててでも熟知に特化させて十字槍、とかにすべきだと自分も思うわ。これじゃあまりにも中途半端だ。熟知タイプはとにかくメインの動きを阻害せずに追加ダメージの手数でダメージ稼ぐんだから少しでも熟知盛るべきだと思う。爆発ダメージの増加バフと追撃スキルだけでも十分リターンはあるし