名無しの旅人
2023/05/04 (木) 04:19:54
4b1a1@135e9
無凸(完凸は狙わず)で末路が譲れないって状態だと、熟知は考えずに会心率盛って西風が無難ですかね?パーティとしては八重ナヒ鍾離(西風)早柚で、主な用途は探索です(現時点では放浪者も夜蘭もいないのでそこは突っ込まないで欲しいです……)。
通報 ...
探索でしかも鍾離先生がいるなら爆発で回復する必要は殆ど無いと思う。熟知で拡散時の全体回復を強化した方が使いやすいんじゃないかな。
探索なら冠会心他熟知の西風で快適だよ。西風持ってるだけで早柚本人のチャージは十分あるから冠も熟知でいいぐらい
八重ナヒ激化メインだとスキルで拡散回復するのもなかなか手間だから西風で攻撃攻撃会心or祭礼で攻撃攻撃治癒とかでいいんじゃないかと思った。自分は早柚刻晴ナヒーダフィッシュルで組んでるけどスキル拡散で回復しようとしたらタイミング選ぶから八重だけだと余計に。
皆様ありがとうございます。これから万葉を迎えるための熟知時計杯冠が揃ってるので、とりあえず熟知で運用。万葉の花羽厳選をしながら、ほどほどの攻撃聖遺物が出たら付け替えて試してみようと思います。