宵宮ってバナーが引かせる気ないくらい酷いところでピックアップされてるのと、炎アタッカーに胡桃がいるのと、弓の単体攻撃っていうイメージが定着して弱いキャラみたいに扱われてるけど、育成進んだら、螺旋のバラけた敵に対する無類の戦闘能力誇るよね本当に強い あとかわいいめちゃくちゃ好き
通報 ...
宵宮ってバナーが引かせる気ないくらい酷いところでピックアップされてるのと、炎アタッカーに胡桃がいるのと、弓の単体攻撃っていうイメージが定着して弱いキャラみたいに扱われてるけど、育成進んだら、螺旋のバラけた敵に対する無類の戦闘能力誇るよね本当に強い あとかわいいめちゃくちゃ好き
そうか。集敵が難しいのなら1体ずつ瞬殺すれば良いのか。良いアイディアをもらった。ありがとう。
移動を考えずに回避だけして連射してればいいし攻撃間隔も短いから夜蘭とか行秋の追撃もフルに近い回数出せるしね
宵宮の問題点はロックオン距離、放浪者と比べて短さを感じる。弓なのにゼロ距離攻撃しなきゃいけない場面が多い。
シールド貼って立ち位置考えればほぼ固定砲台になって移動もスタミナもいらないから楽。無凸護摩1凸胡桃と5凸弓蔵無凸宵宮はよく入れ替えて使ってるけど宵宮の方が楽に安定して好き
私も完全に同じ条件で2人持ってるけど、逆にシールド維持がめんどくさくて胡桃だなあ