弓修正欲しいよね…。ホーミングや小範囲攻撃も兼ねちゃうと法器の個性を潰すから、宵宮はとりあえず打ちまくって高火力と瞬間手数で稼ぐキャラなのかな〜と思う。けど、まともにオートエイムが機能する射程が体感で煙緋凝光より短いから、そこは弓が勝ちに行ってもいいんじゃないかとかね…。ターゲットを自分で設定できるか、近距離か低HPで優先順位設定できる機能はかなり欲しい。
通報 ...
弓修正欲しいよね…。ホーミングや小範囲攻撃も兼ねちゃうと法器の個性を潰すから、宵宮はとりあえず打ちまくって高火力と瞬間手数で稼ぐキャラなのかな〜と思う。けど、まともにオートエイムが機能する射程が体感で煙緋凝光より短いから、そこは弓が勝ちに行ってもいいんじゃないかとかね…。ターゲットを自分で設定できるか、近距離か低HPで優先順位設定できる機能はかなり欲しい。
法器との差別化についてはそもそも「スキルに依存せず常に元素攻撃」という点で絶対的な差別化がありますし、そもそもホーミングしない時点で仮にロックオン距離が煙緋凝光と同等になってもほんの少し敵が動いたら当たらないんですよねえ。花火師なんだしスキル中はぼんがぼんが小爆発くらいは発生させてほしい。クレーみたいに超ひるみ値持ちじゃなくていいから……凝光1凸のあの感じで、弾の挙動は重撃のときのあのオマケ花火の感じでいいから……