名無しの旅人
2024/07/29 (月) 14:20:08
c10bd@5509c
クレフリシグ万で使ってるんだけど、2ローテ以降の万葉爆発がいつも水変化しちゃうし、シグウィンも2凸してるから翠緑デバフいらないかなってことで他キャラに変えようと思ってるんだけど誰がいいかな。編成例の候補にある香菱は他編成で使う予定だし、、、個人的には中断耐性の補強か熟知が盛れるキャラだといいんだけど、いままで原神漫然とやってたせいかいいキャラが思いつかない。
通報 ...
ナヒーダで燃焼したりスクロースで熟知巻くとか?
ナヒーダは裏に熟知配れたらなぁ。。。スクロースも万葉と同じ理由で敬遠してたけど裏に熟知配れるのと法器持てるのはいいかも。ありがとう!
クレーとシグウィンいないから机上論で申し訳ないけど、鍵教官完凸キララを用意できれば、中断耐性・熟知・ダメバフを全員に配れる 付着バランスがどうなるかわかんないから烈開花になるか燃焼蒸発するかは不明
理想全部満たせるし、地味に4凸追撃もシグバフ消費しないしですごいいい発想だと思った!ありがとう!鍵持ってないしキララも1凸だけどちょっと凸狙ってみようかな。
鍵入手もキララ完凸も教官厳選も全部高コストだからご利用は計画的に〜
アルベドお兄ちゃん!
爆発で熟知配れて結晶で中断耐性もあるし、なによりこの二人を一緒に使えるのがいいね。ありがとう!