凍結したいのに水元素の層がスカスカだからリネットの水変化爆発に任せちゃおうと思うんだけど駄目かな?
リネットは元素変化の優先度が氷>水になってるから氷変化しちゃいそう。
元素変化のリボンバレットは無凸1発2凸2発だし、水足りなそう。元素付着目当てのリネットしたことないから知らんけど。 あと、綾華ハイパーキャリーともいえる凍結パはリアルモラ的に高級編成だぞ定期。(状況分からんけど認識してるか心配になった)。
↑にもある通り、リネットの爆発は爆発自体が元素変化するんじゃなくて吸った元素の追尾弾を発射する形式なので、狙った相手に当てづらいって言うのも含めて付着役には向かない。素直にバーバラスキル発動してから綾華で密着していくしかないんじゃないかな。バーバラだけじゃ足りなくて補強したいという事なら消去法でリネットしかいないかもだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リネットは元素変化の優先度が氷>水になってるから氷変化しちゃいそう。
元素変化のリボンバレットは無凸1発2凸2発だし、水足りなそう。元素付着目当てのリネットしたことないから知らんけど。
あと、綾華ハイパーキャリーともいえる凍結パはリアルモラ的に高級編成だぞ定期。(状況分からんけど認識してるか心配になった)。
↑にもある通り、リネットの爆発は爆発自体が元素変化するんじゃなくて吸った元素の追尾弾を発射する形式なので、狙った相手に当てづらいって言うのも含めて付着役には向かない。素直にバーバラスキル発動してから綾華で密着していくしかないんじゃないかな。バーバラだけじゃ足りなくて補強したいという事なら消去法でリネットしかいないかもだけど。