名無しの旅人
2024/06/10 (月) 19:45:43
67200@155d4
萃光を武器にもたせる場合、聖遺物のメインステータスってどう組んだらいいんだろう。全部熟知だと会心足りないから熟知熟知会心か、熟知風ダメ会心…?
通報 ...
どう使いたいかによって変わるけど概ね誤差。個人的には熟知x3で元素反応ダメも伸ばすかな。
個人的に萃光持たせる場合、熟知風ダメ会心にしてるけど、その分攻撃力が悲惨なことになるから完凸ベネットと組ませてるよ
素の天賦倍率がめちゃんこ低いから萃光持たせて熟知盛って擬似的に天賦倍率盛ろうぜがコンセプトだから、ベネ入れるなら素直にダメバフ盛れる武器のが良くない?
萃光ダメ加算はあらゆる熟知バフが対象だから、ベネットよりは聖顕フリーナや蒼古ファルザン優先かな…後は2凸以上の万葉とか…
ボケた終焉だった
これマジ?萃光バフはダメバフだと勘違いしてた。でもそれとは別に、正直完凸ベネットか重雲入れないとバフの起動が手間なんよね。風旅人ベネ+終焉アンバーか、風旅人重雲+申鶴が感触よかった
さあ君もメイン熟知x3&サブ会心率盛りしよう!
サブ熟知100超の会心率冠狙っても良いぞ!
先輩旅人の知見本当に助かる〜!どちらかといえば熟知盛るほうが人気なのかしらね。手持ちのでいろいろ試してみることとします!会心のサブOp厳選……