風アタッカーならファルザン先輩と組ませて風ダメージで殴るのがまず思いつく。あとはナヒーダフィッシュルあたりと組んで雷拡散から激化する実質二元素主人公とか、申鶴入れて氷拡散に申鶴バフを乗せる氷主人公実装キタコレ編成。風鷹剣を生かすなら個人的には自己回復で絶対に倒れない機動要塞化が面白そうかなと思う
通報 ...
風アタッカーならファルザン先輩と組ませて風ダメージで殴るのがまず思いつく。あとはナヒーダフィッシュルあたりと組んで雷拡散から激化する実質二元素主人公とか、申鶴入れて氷拡散に申鶴バフを乗せる氷主人公実装キタコレ編成。風鷹剣を生かすなら個人的には自己回復で絶対に倒れない機動要塞化が面白そうかなと思う
未所持なものの鍾離先生で全耐性下げるのは考えたのですが、ファルザンそんなに使えるんですね……申鶴ファルザンナヒーダは復刻来たら絶対に引きます。あと今のところ甘雨モナ七七で凍結しつつ風で殴るっていう構成になってるんですが、七七の爆発をブン回せるようになれば機動要塞化が実現できそうです。引き続き焦らず検証していきたいと思います。アドバイスありがとうございました!