蒼古引けて嬉しい……これが拙者のモチーフ武器でござる……
あれのバフ、あくまで通常攻撃や重撃が対象なので雷電将軍の抜刀には乗らないのが残念よね
かといってサイフォスによる元素チャージ効率バフもダメージバフ変換対象外だからなあ… 攻撃力バフがある分瞬間火力求めるなら蒼古になるんよね…
サイフォス完凸配布の元チャ効率21.6%って聖遺物換算だと会心率13%や攻撃力19.5%相当だから、適切にステータス調整してやっと蒼古並のパフォーマンスなんだなと書いてて思った。チャージが全キャラに恩恵あるから実質攻撃力以外もバフ出来ることは忘れちゃいかんけどね
汎用的にとりあえず持たせるならサイフォスでちゃんと考えて持たせるなら蒼古の方が優秀ってのは良い塩梅だね。それとサイフォスは20秒ローテで万葉が2回表に出て白粒子出すなら西風の方が供給能力高いってのも覚えておいた方が良いよね、ダメバフ8%下がるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれのバフ、あくまで通常攻撃や重撃が対象なので雷電将軍の抜刀には乗らないのが残念よね
かといってサイフォスによる元素チャージ効率バフもダメージバフ変換対象外だからなあ…
攻撃力バフがある分瞬間火力求めるなら蒼古になるんよね…
サイフォス完凸配布の元チャ効率21.6%って聖遺物換算だと会心率13%や攻撃力19.5%相当だから、適切にステータス調整してやっと蒼古並のパフォーマンスなんだなと書いてて思った。チャージが全キャラに恩恵あるから実質攻撃力以外もバフ出来ることは忘れちゃいかんけどね
汎用的にとりあえず持たせるならサイフォスでちゃんと考えて持たせるなら蒼古の方が優秀ってのは良い塩梅だね。それとサイフォスは20秒ローテで万葉が2回表に出て白粒子出すなら西風の方が供給能力高いってのも覚えておいた方が良いよね、ダメバフ8%下がるけど