ファルザンに続いて萃光で完凸万葉エグいことになりそう
4キャラ編成ゲームの1キャラに10~20万円かけるという行為が既にエグいので…
完凸萃光万葉に完凸ファルザンと4凸↑ジン団長も添えたらものすごい札束編成になりそうだ
かけた金額の分しっかり強くなるならまだ誠実なのかもしれない…いや普通に恐ろしいが
萃光完凸万葉はバフ的に熟知ドライバー方面特化になりそうかな? ひたすら熟知会心率盛りしないと持ち腐れになるから、運用を選びそうだね。
完凸萃光に手持ちの熟知熟知会心冠の砂上4、これに完凸ファルザン合わせて軽くダメ計算してみたけど通常5段目までのダメージ期待値が13.5万とかになってて普通にアタッカー張れるレベルで草生えちゃった。翠緑だとちょっと落ちる(12万程度)けど夜蘭とかと合わせるなら間違いなく強くなるし普通にヤバい気がする。
結緑以上に熟知特化完凸万葉のアタッカー方面で足らないところすべて補った武器だからなあ… 熟知バフも増えて、砂上4や先輩の存在もあるから、一応未完凸でもメリットはあるかな?
胡桃(4凸)/夜蘭/萃光万葉(完凸)/ベネット(完凸)で、胡桃を会心率サポートに回すという 贅沢な構築ができるな
無凸蒼古2凸万葉で満足してたのに完凸萃光持たせた完凸万葉のダメージ見たら完凸したくなっちゃったよ。
でも落下攻撃にバフ入らなそうなの厳しくない?
結緑で言えばHP→攻撃力変換の部分を萃光だと熟知盛り万葉なら攻撃力150~300%くらいの価値に出来るってだけで、通常1コンボ決めるだけでおつり来ると思うよ。オプションの会心ダメはそのまま適用できるし
クイックスワップだと思ったほどにはダメージ出ないかもしれませんね。 とは言え会心ダメージによる乗算はあるので、会心率次第では落下攻撃も高いダメージは出せそうかもしれませんね。
落下攻撃撃つのは天賦倍率高いからで萃光ではそこの天部倍率を加算で補うから落下にバフ入ったとしても落下はそこまで強くなるわけじゃないんじゃないかな
完凸効果の対象は落下攻撃含む上、スキル後落下攻撃が相聞剣法と乱れ嵐斬の二段階で、さらに相聞剣法は元素変化ダメージだから風物の詩吟バフや翠緑デバフ対応してダメージ上がる。 落下攻撃が熟知参照加算バフ対象に入ると本当にやばいことになる。
なるほど完凸アタッカー万葉向けの完璧な武器っスね。カタナじゃないという点に目をつぶればよぉ~😭
刀は片刃の剣のことだからこれは刀だぞ。もちろん日本刀じゃないけどな!
んな事は知ってるが、テイワットに存在するのは太刀でも打刀でもない日本刀モチーフのファンタジー刀でしかないから、日本刀と呼ぶのは違うなと思ってカタナとカタカナで呼んだんだ。分かりにくくてすまんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4キャラ編成ゲームの1キャラに10~20万円かけるという行為が既にエグいので…
完凸萃光万葉に完凸ファルザンと4凸↑ジン団長も添えたらものすごい札束編成になりそうだ
かけた金額の分しっかり強くなるならまだ誠実なのかもしれない…いや普通に恐ろしいが
萃光完凸万葉はバフ的に熟知ドライバー方面特化になりそうかな?
ひたすら熟知会心率盛りしないと持ち腐れになるから、運用を選びそうだね。
完凸萃光に手持ちの熟知熟知会心冠の砂上4、これに完凸ファルザン合わせて軽くダメ計算してみたけど通常5段目までのダメージ期待値が13.5万とかになってて普通にアタッカー張れるレベルで草生えちゃった。翠緑だとちょっと落ちる(12万程度)けど夜蘭とかと合わせるなら間違いなく強くなるし普通にヤバい気がする。
結緑以上に熟知特化完凸万葉のアタッカー方面で足らないところすべて補った武器だからなあ…
熟知バフも増えて、砂上4や先輩の存在もあるから、一応未完凸でもメリットはあるかな?
胡桃(4凸)/夜蘭/萃光万葉(完凸)/ベネット(完凸)で、胡桃を会心率サポートに回すという
贅沢な構築ができるな
無凸蒼古2凸万葉で満足してたのに完凸萃光持たせた完凸万葉のダメージ見たら完凸したくなっちゃったよ。
でも落下攻撃にバフ入らなそうなの厳しくない?
結緑で言えばHP→攻撃力変換の部分を萃光だと熟知盛り万葉なら攻撃力150~300%くらいの価値に出来るってだけで、通常1コンボ決めるだけでおつり来ると思うよ。オプションの会心ダメはそのまま適用できるし
クイックスワップだと思ったほどにはダメージ出ないかもしれませんね。
とは言え会心ダメージによる乗算はあるので、会心率次第では落下攻撃も高いダメージは出せそうかもしれませんね。
落下攻撃撃つのは天賦倍率高いからで萃光ではそこの天部倍率を加算で補うから落下にバフ入ったとしても落下はそこまで強くなるわけじゃないんじゃないかな
完凸効果の対象は落下攻撃含む上、スキル後落下攻撃が相聞剣法と乱れ嵐斬の二段階で、さらに相聞剣法は元素変化ダメージだから風物の詩吟バフや翠緑デバフ対応してダメージ上がる。
落下攻撃が熟知参照加算バフ対象に入ると本当にやばいことになる。
なるほど完凸アタッカー万葉向けの完璧な武器っスね。カタナじゃないという点に目をつぶればよぉ~😭
刀は片刃の剣のことだからこれは刀だぞ。もちろん日本刀じゃないけどな!
んな事は知ってるが、テイワットに存在するのは太刀でも打刀でもない日本刀モチーフのファンタジー刀でしかないから、日本刀と呼ぶのは違うなと思ってカタナとカタカナで呼んだんだ。分かりにくくてすまんな