ボロボロ島の音が出る岩、2つだけ音が出ないからか起動しないな…起動できた人います?
各山へ行って水を入れないとならない
解決しました感謝です 水入れて音が出るようになったけど踏んでも今は何も起こらないのかな?
柱を見てみるんだ、傷跡と柱の配置からなにかを気づけるはずだ
傷跡の数の順番に踏んでみたんですけど何も起こらないんですよね…
水の量は?壁画参考に水量・鳴らす順番は柱の刻みだよ
私もクエストを終わらせて72さんのようにやってみたんですが何も起こりませんでした
無事にクリアできました!ありがとうございます。
↑壁打ちで壊した先にある壁画(ボロボロ島の壁画)の水量に調整して、柱の刻み順に踏めば宝箱ポップ
ありがとうございます!無事クリアできました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各山へ行って水を入れないとならない
解決しました感謝です 水入れて音が出るようになったけど踏んでも今は何も起こらないのかな?
柱を見てみるんだ、傷跡と柱の配置からなにかを気づけるはずだ
傷跡の数の順番に踏んでみたんですけど何も起こらないんですよね…
水の量は?壁画参考に水量・鳴らす順番は柱の刻みだよ
私もクエストを終わらせて72さんのようにやってみたんですが何も起こりませんでした
無事にクリアできました!ありがとうございます。
↑壁打ちで壊した先にある壁画(ボロボロ島の壁画)の水量に調整して、柱の刻み順に踏めば宝箱ポップ
ありがとうございます!無事クリアできました!