7作目「兄姉の家」です。 兄が「静かにのんびり暮らせる場所が欲しい」、妹が「旅の途中で出来た友達と遊ぶ空間が欲しい」と望んで生まれた庭付き一軒家です。畑があり、花に囲まれた可愛らしい空間があり、賑やかかつ遊牧的な外観で、穏やかな生活が目に浮かんでくるようです。 飼われている2羽のヤマガラは、兄姉を思い描いて飼っているようです。
以上7作、邸宅外のハウジングでした。邸宅内もあるのですが、流石に連投しすぎな気もするので、見たい!みたいなコメントが無ければいつか忘れたときにでも上げることにします。何か1作でも気に入った物があれば嬉しいです。せっかく作ったんですもの、見てもらいたいですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以上7作、邸宅外のハウジングでした。邸宅内もあるのですが、流石に連投しすぎな気もするので、見たい!みたいなコメントが無ければいつか忘れたときにでも上げることにします。何か1作でも気に入った物があれば嬉しいです。せっかく作ったんですもの、見てもらいたいですよね。