今日のイベントの最高難度魔偶3体も勝利とエウルア様でごり押しました。草元素?何ですかそれ?
燃焼+遂げられた思いで氷物理両強化とか?あんまり話題になってないけど採用してる人少ないのかな
手間がすごそう
ミカフリを上回れる要素なくない?
エミリエが馬鹿にみたいにダメージ出すしベネット共有できるから実際わりと強いんだけど、チャージ問題と耐久補助を両立できなくてパーツが足りない感じ。炎神次第でディオナと組んで解消するかもしれない。ただ申鶴シロネンと合わせないなら氷ダメージ追求する必要が怪しいというジレンマ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燃焼+遂げられた思いで氷物理両強化とか?あんまり話題になってないけど採用してる人少ないのかな
手間がすごそう
ミカフリを上回れる要素なくない?
エミリエが馬鹿にみたいにダメージ出すしベネット共有できるから実際わりと強いんだけど、チャージ問題と耐久補助を両立できなくてパーツが足りない感じ。炎神次第でディオナと組んで解消するかもしれない。ただ申鶴シロネンと合わせないなら氷ダメージ追求する必要が怪しいというジレンマ