名無しの旅人
2024/03/13 (水) 18:12:03
0893c@5bf09
前からここで相談させて頂いてましたがなんとかエウルア未所持から完凸出来ました…とりあえずフリ閑雷電と組ませるので標は確保したけど千織も完凸したから松韻引く余裕が流石にない…標で妥協しそう…あとはカタログスペックだけしか見ていないので実機で動かした際に色々コンボ覚えないと
通報 ...
おめでとう!!!……と言いたいところだが千織もやったのか…マジかよ…恐ろしい。標入手時に松韻すり抜けも無かったか。まあ、そこまで出来たなら…多分大丈夫。コンボに関してはこの記事に大体書いてあるから読みながら振ってみたらそのうち覚えるよ。その編成なら率よりダメージと攻撃伸び気味のをセレクトして付け替えてダメージ計算していけば何とかなるさ。ようこそ、エウルア推しの世界へ!
ありがとうございます!ただ推しになったので是非松韻は確保したいので悩み中です……!ここの記事を参考にコンボ練習します!聖遺物も妥協レベルでは用意しているのでとりあえず動かしたい!
エウルア90にしてファントム、標込み90/190辺りでとりあえず試運転してますが見た目アドでやっぱり松韻欲しいなぁ。
自分はエウルア完凸で、松韻はそんなに強くないからずっと引いてなかったんだけど、もし松韻に変えて100万200万の爆発ダメージが5万10万下がったところで誤差だな…って気が付いて、見た目の為だけに松韻引きました。やっぱり似合いすぎて、原神がさらに楽しくなった…2天井で確実に手に入る今がチャンスだと思いますぜ…!