ファントムって事はフリーナは確定か。武器を標にするとファントム36%+自前5%+標33%で既に74%持ってるからあと15%位で安心出来る数値になるのはかなり魅力だし、フリ閑雲で組む時は、そこに更に閑雲衝撃波の率バフ載るからもうダメと攻撃力特化の厳選で完成するとだけは伝えておこう。不安ならダメばっかり伸びた率初期値とかで妥協するのも可だし。逆に標を取らない場合は率冠にするか、ダメ冠にして率がしっかり伸びた(欲を言えばダメも伸びた)40スコア越えてるような聖遺物が沢山必要になるから……今回で完凸すら予定してる程の推し仲間が増えるのは嬉しいし、嫌にならない程度に選択肢は沢山あるから、頑張れ!
通報 ...
延々上限まで樹脂割ってるのですが物理メインOPがそもそも出てこなくて泣いてました……やはり標はファントムと組ませると会心率がそれだけで7割超えるのが魅力的ですね……取り急ぎ松韻も確保はしますが当面は標でいこうと思います!まだまだ4ヶ月目の初心者なので詳細な説明ありがとうございました!
あ〜…物理杯の音ォ〜!それかあ…杯意外がファントム4でヨシ!と思える数値を確保出来てるなら、フリーナとか他にPT組むキャラの厳選を狙いに行って棚ぼたで貰うも良し、余り物を突っ込んで狙うも良しだから、気分転換も大事。逆に冠が別のシリーズだとずっとファントムの物理杯探さなきゃだからしんどいな…ファントムの冠も一緒に見ておくといいかも。
ファントムの冠もメイン率ダメでサブも妥協出来る程度にはあるのでフリーナ使わない時想定の蒼白を廻聖で狙ってるのでそちらで物理出ればなと……!あと数日でエウルア使えると思うとテンション上がってきました!
4ヶ月なのに延々と上限割してるの廃課金すぎて泣いちゃった 今のエウルア強力なサポ増えただけあってエウルア完凸+フリーナ3凸+閑雲2凸あれば今期螺旋12層前半1~3間くらいなら全部20秒台前半でクリアできる程度には十分火力出るキャラになってるんで頑張ってね
20秒!?それはすごい……やはり完凸まで引ききらないと……そのタイム目標に頑張ります!
しっかり蒼白で廻してて草元素生える。あとお財布まで凍り付かないように程々にな…テンション上がってきた状態になってて既に歯止めが効いてない気もするが。本当に4ヶ月の人間か……この姿が…!? 何はともあれマジで報われて欲しい。上の枝にもあるようにサポーター充実してかなり飛躍して活躍出来るキャラに返り咲いてるから、少しでも完凸が早く終わるように祈っとくわ。
以前もここでお聞きしたので編成は完凸エウルア、2凸フリーナ、完凸閑雲、3凸雷電で試してみる予定です!螺旋12層でも活躍出来るように頑張りたい……ガチャ運は本当に悪いので天井目安で頑張ります!