名無しの旅人
2024/03/03 (日) 20:51:47
49612@85aed
ちくしょう!簡単に言ってくれるぜ!ただ美しくて強いのは同意。早く標握らせてクソダサエフェクトと骨骨しい両手剣からおさらばしたいぜ。
通報 ...
美しさでは松韻が至高(標もあるけど松韻握らせてる旅人
堅氷の印のエフェクトエンチャントは松韻が最もマッチするよね。楽章シリーズの青いバフエフェクトも似合う。と、松韻に惹かれて厳選した旅人が標を試すと会心率オーバーする可能性が高かったりする。
うちはどんだけ掘っても氷共とロサリア鳴込でなかなか100にならん上に旧紀行だからぴったりハマりそうだから尚更欲しい。というか新モチーフそろそろくれても良くない???衣装販売とセットでさ…
いいなー。餅まで引く余裕ないから松韻見るたびに似合ってて羨ましく思う。もっと財布チャージ効率盛らねば…
松陰強いけどフリーナやベネットに蒼古持たせたりすると他武器より期待値下がるから注意が必要だったり 見た目のアドがすごいんで武器スキンが欲しい
分かる、武器スキンクソ欲しい…万葉の時も思ったわ。妖刀でスキンしたい…エウルアは旧紀行の上からカバー出来るなら飛天ですらしたい
見た目でいうと旧貴族もかなり似合ってる。武器効果アレだからそれこそ武器スキン用かな…
個人的に見た目なら松蔭より西風かなぁ。松蔭はなんかデラックスなんちゃら剣的な雰囲気がして落ち着かない。
松蔭の見た目は好きだけど、結局は終焉シリーズだから完全にあってるかは何とも言えないよね。それこそストーリー的にも強化前の旧貴族武器が一番近いとは俺も思う。あれをもっと綺麗にした真モチーフ……来てもいいのよ?
新ガチャは武器すり抜けが2回から1回で確定に緩和されてるからね。バーゲンセールやで!ありがたや~。