名無しの旅人
2024/02/24 (土) 08:51:20
2951f@8a470
世間が超開花だの落下攻撃だの言ってるさなか、雷電すら入れないロサミカ氷3編成+フリーナで螺旋上やってきて、やはりエウルア(※2凸)の舞を多く見れるこの編成が現状は一番好きってなってる。まぁロサリアさん枠にチャージ補助とキャラ追従型サブ火力担う雷キャラ、というか物理サブ?欲しいのはあるけど…
通報 ...
雷のサブキャラ、フィッシュルなり八重なりの付着強くて氷剥がされるのが永遠の課題ですよねぇ。一応ドリーという選択肢があるんですが、設置だし火力はお察しという。雷主人公とかなら回るのだろうか。
雷電の付着でも邪魔なくらいだしね…。いっそミカが雷なら良かったのかも??
雷だと氷のサブアタ入れられるので動きやすそう。付着頻度的にはディシア位がちょうどいいんですよねぇ。
てかそろそろ付着関係無しに氷2で率15確定にして欲しい、氷風の条件としてはわかるけど共鳴の条件としては厳しいわ
共鳴効果の見直しは過去にもあったので、拡張の時に期待したいですねぇ。
香菱ほど速くなくていいからゆっくり旋回する代わりに持続時間かなり長くてダメージ強い雷球を纏うような爆発欲しいね。