名無しの旅人
2023/11/22 (水) 21:24:00
93c16@45d89
相談したいです。エウルア、雷電、フリーナで組む場合、最後の1枠に白朮かシャルロットを採用しようかなと考えています。白朮は2凸してるのでHP維持が容易+超開花も視野に入るのと、シャルロットは爆発の回復量と粒子供給にいいかなと思ってまして。ミカも良さそうでしたが爆発の回復量が足りないかなという感想なのでご意見いただきたいです。
通報 ...
どっちも問題無く戦えるだろうから後は螺旋にでも行ってタイムなり使用感なりで自分に合う方を使うだけでは?基本白朮の方が強いだろうけど奴は他所でも引っ張り凧だろうし
チャージ役シャルロット案だけど、そこは将軍の爆発で補えないだろうか? 爆発で殴り切っても相手が生きてる前提だし、ある程度エウルア自身のスキルで稼がないといけない場合も出るだろうけど… CT明けですぐぶっぱなしたいんだよ!って事ならシャルロットでいいと思う ただシャルロットはシャルロットで80チャージ必要で基本性能では爆発でしかまともな回復できないわけだから・・・ これもまた武器や聖遺物で話は変わってくるけど、エウルアをどこまで立てたいのか?自分が何を犠牲にして何を得たいのか?でシャル朮を選ぶのだ
ありがとうございます。フリーナをPTに入れてファントムハンターをエウルアで試そうと思ったので回復キャラをどうしようかなと考えてました。シャルロットの粒子生成だけ見てて爆発80なの忘れてたのでそのあたりも踏まえてまた考えたいと思います。