流石に火力を最優先となると蒼白になるのね。現状フリーナを必ず編成する縛りと火力を捨てる代わりに会心とチャージへの悩みのストレスが減る感じかな
ダメシミュ上は蒼白&松陰が一番高いの調整ほんま頑張ってるなって関心してしまった。 俺の計算が間違ってなければミカバフ&フリーナバフを持ってなおファントム&標より高い。 本人火力もだけどこれに速度バフと全体攻撃バフがある訳で松陰は偉かった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメシミュ上は蒼白&松陰が一番高いの調整ほんま頑張ってるなって関心してしまった。 俺の計算が間違ってなければミカバフ&フリーナバフを持ってなおファントム&標より高い。 本人火力もだけどこれに速度バフと全体攻撃バフがある訳で松陰は偉かった…