わりと呪いというか縛りになってるので、代替できる物理バッファー辺りが来てほしいんだけどな…。 申鶴ロサリア(レイラ)等で粒子も超伝導ぶんのデバフも裏サブ火力も稼ぐ手もあるが、エウ本人の爆発CT20秒中10秒ぐらいを埋めるなら結局は雷電爆発で殴った方が早いし火力もでる。 あるいはエウ雷電ミカに合致にする4人目が来てほしい
通報 ...
わりと呪いというか縛りになってるので、代替できる物理バッファー辺りが来てほしいんだけどな…。 申鶴ロサリア(レイラ)等で粒子も超伝導ぶんのデバフも裏サブ火力も稼ぐ手もあるが、エウ本人の爆発CT20秒中10秒ぐらいを埋めるなら結局は雷電爆発で殴った方が早いし火力もでる。 あるいはエウ雷電ミカに合致にする4人目が来てほしい
同意しかない ミカが氷付着はともかくエネルギー問題も解決してくれたら最強だったんだが仕方ないな ニィロウみたいな超電導上位互換書き換えキャラ実装待ってます
フリーナいれてミカに正義の報酬持たせてフリーナの天賦でリジェネいれることでミカの爆発を回すのが流行りらしいね。エウルアのチャージ考えたら西風なのかなと思ってたけど。