名無しの旅人
2023/07/16 (日) 08:34:05
b26a7@996a8
アンバーと組ませたくて引いてスキル氷アタッカー型の火渡りエウルアを用意したんですがなかなか楽しい。炎付着役としてベネット確定としてあと1枠が悩ましい。コレイも噛ませて燃焼溶解はさすがにベネットだけでは耐久が厳しそう。翠緑もできるサンファイアジンさんが今のところ無難な感じ。アンバーを外す場合は同時ピックのトーマもありなんかな。スキル型エウルア先輩いたら参考に色々聞かせて欲しい。
通報 ...
ベネット回復性能特化にしたら燃焼入っても耐えられるんじゃない?アンバーと組ませるならアンバーに旧貴族4持たせられるし、コレイも千岩4持たせて攻撃力バッファーにすることで氷と物理の火力の二刀流に出来ると思う
愛されベネット作るかぁ…火渡り更新と悩む。コレイの記事には書いてなかったけど千岩4ってフライリーフワインダー(周りをクルクルするやつ)も発動対象なのかな?だとするとアリだなぁ…2セットHPだしいっそベネット治癒千岩か?ベネットスキル後は即エウルアスキルだし要所は抑えれそうな気がしなくもない。千岩掘るなら蒼白もうまいしな(価値観の逆転)
燃焼溶解やるなら葦海甘露で自傷継続バフとかどう?
標は率大剣として普通に欲しいですね。今50%しかなく、紀行は見た目的にも嫌なので旧貴族or鉄彩でやってます。甘露改めて見ると面白い。プチ爆発あるから爆発バフも無駄なく使えそう。ただ火渡りの通常バフがなくなるのは総合的にどうなんだろう…。とはいえスキルでのデカい数字は見てみたいしなぁ。50%ダメバフ…なやましい〜甘露のダメバフはすぐに上限に達するものなんだろうか