いまエウルア界隈は、エウルアは背中派、エウルアはふともも派、エウルアはお尻派の3つに分かれ、混沌を極めていた…(自分は背中派
俺も背中派だけど背中をチャームポイントにしてるのはエウルアだけじゃないしなあ…というわけでここは通常攻撃4段目でうっすらと紅く染める頬派という新派閥を推したい
顔のパーツがありなら原神女性キャラの中でも濃く塗ってあるリップを推したいところ
ケツばっか見てたせいで、4段目で雌顔になってるの今まで気づかなかった。ありがとう。
FUTOMOMO
全部だ
なぜこのビジュアルで胸以外の派閥が多数を占めるのか考えてみたところ、要因のひとつにモーションがあるという考えに至った。歩く時の腰の振り方が欧米モデルのそれ、ダッシュした時の下半身の迫力が凄い、とかね。 実際は長身女性のモーションで共通のはずなんだけど、ボディラインがくっきりしてる服装かつ乳揺れが控えめだから別の部位が強調されるんよね。 攻撃モーションがダンス風なのは言わずもがなだが、身体を捻る動きが多いから余計セクシーに見えるんだ。(これは美術的観点でもそうだと言われている) なお背中派への分析については、ざっくり空いた服の上でたなびくマントがチラリズムをかもし出すからだと推測します。 弊ワットからの報告は以上です。予想以上に長文になっちゃった。
……うん、改めて探索後ろ姿で眺めてて気付いたんだけど、背中とお尻とふとももが互いに高め合ってるからこそ背中のセクシーさが引き立つのね。ということで 4451 さんと同じく全部派に転向します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も背中派だけど背中をチャームポイントにしてるのはエウルアだけじゃないしなあ…というわけでここは通常攻撃4段目でうっすらと紅く染める頬派という新派閥を推したい
顔のパーツがありなら原神女性キャラの中でも濃く塗ってあるリップを推したいところ
ケツばっか見てたせいで、4段目で雌顔になってるの今まで気づかなかった。ありがとう。
FUTOMOMO
全部だ
なぜこのビジュアルで胸以外の派閥が多数を占めるのか考えてみたところ、要因のひとつにモーションがあるという考えに至った。歩く時の腰の振り方が欧米モデルのそれ、ダッシュした時の下半身の迫力が凄い、とかね。
実際は長身女性のモーションで共通のはずなんだけど、ボディラインがくっきりしてる服装かつ乳揺れが控えめだから別の部位が強調されるんよね。
攻撃モーションがダンス風なのは言わずもがなだが、身体を捻る動きが多いから余計セクシーに見えるんだ。(これは美術的観点でもそうだと言われている)
なお背中派への分析については、ざっくり空いた服の上でたなびくマントがチラリズムをかもし出すからだと推測します。
弊ワットからの報告は以上です。予想以上に長文になっちゃった。
……うん、改めて探索後ろ姿で眺めてて気付いたんだけど、背中とお尻とふとももが互いに高め合ってるからこそ背中のセクシーさが引き立つのね。ということで 4451 さんと同じく全部派に転向します