再設置の容易さ、岩創造物の有無、固有天賦によるバフと異なる部分がある時点で上位互換の定義から外れてるんだよなあ
たしかに悪い方向に外れてるな
これらが悪い方向だったら上位互換の定義の説明になってないんだけど。脊髄反射でレスする前によく考えてね
言葉遊びしてイチャモン付けるの気持ち悪い
は?お前こそ脊髄反射してるだろ。外れてるから上位互換じゃないなって言ってんだよ
? 「悪い方向に外れてたらアルベドは下位互換に相当する=千織の上位互換が成立する=定義から外れない」って言ってるんだけど。またよく考えないで発言しちゃったの?
悪い方向に外れてるの意味をはっきりさせたらいいんじゃないか?
元々意味の話なのに言葉遊びとかいっていちゃもんつけてるのはどっちですかね…
悪い方向に外れるがなんで下位互換になんの? =とか「」とか使ってX(旧Twitter)みたいだね。個性はあるが強みはないって言えば理解できますか?
? Xに類似してるかどうかの話は関係ないしわかりやすくしただけなのでやめてもらえますか。 強みがないって言ってる時点で千織の上位互換が成立してる=アルベドの下位互換が成立してしまうから「悪い方向に外れる」の時点でおかしいって言ってるんだけど
再設置が簡単にできるのと、岩創造物に反応するスキルがある以上は悪い方向とは言えないし これらが悪い方向とやらだとしてもそれはマイナスの表現なのでアルベドが下位互換だと言ってるのと同じで、「悪い方向に上位互換から外れる」というのは文章的におかしいってことでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしかに悪い方向に外れてるな
これらが悪い方向だったら上位互換の定義の説明になってないんだけど。脊髄反射でレスする前によく考えてね
言葉遊びしてイチャモン付けるの気持ち悪い
は?お前こそ脊髄反射してるだろ。外れてるから上位互換じゃないなって言ってんだよ
? 「悪い方向に外れてたらアルベドは下位互換に相当する=千織の上位互換が成立する=定義から外れない」って言ってるんだけど。またよく考えないで発言しちゃったの?
悪い方向に外れてるの意味をはっきりさせたらいいんじゃないか?
元々意味の話なのに言葉遊びとかいっていちゃもんつけてるのはどっちですかね…
悪い方向に外れるがなんで下位互換になんの?
=とか「」とか使ってX(旧Twitter)みたいだね。個性はあるが強みはないって言えば理解できますか?
? Xに類似してるかどうかの話は関係ないしわかりやすくしただけなのでやめてもらえますか。 強みがないって言ってる時点で千織の上位互換が成立してる=アルベドの下位互換が成立してしまうから「悪い方向に外れる」の時点でおかしいって言ってるんだけど
再設置が簡単にできるのと、岩創造物に反応するスキルがある以上は悪い方向とは言えないし
これらが悪い方向とやらだとしてもそれはマイナスの表現なのでアルベドが下位互換だと言ってるのと同じで、「悪い方向に上位互換から外れる」というのは文章的におかしいってことでしょ