指摘ありがとうございます、反映しました! ちなみに二人とも効果が近接キャラに対してのみなんで、宵宮には恩恵ないはずです(未検証)
反映ありがとうございます、検証してきました!ベネット6凸の炎エンチャは近接キャラのみですが、炎元素ダメージバフ+15%は宵宮に反映されていました。(40%→55%の上昇をステータス画面の数値にて確認)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反映ありがとうございます、検証してきました!ベネット6凸の炎エンチャは近接キャラのみですが、炎元素ダメージバフ+15%は宵宮に反映されていました。(40%→55%の上昇をステータス画面の数値にて確認)