>> 426新B案としての統合ありがとうございます、しかし後から見た人が混乱すると思うので、名前はC案のままがいいかもしれません。
メインアタッカーの範囲は悩ましいですね……。この木全体を見ると466さんの仰る通りon-filed DPS、ドライバー、タンク全てをまとめて「メインアタッカー」と認識している人が多そうですね。しかし>> 436さんのように、ドライバーはメインアタッカーに含まれない概念である、としたほうが良い場面もありそうです。広義のメインアタッカー(on-filed全般)と狭義のメインアタッカー(on-filed DPSのみ)がある、として記載するのが良いかと思うのですが、どうでしょう?
>> 469offフィールド表記はダサいとは思うのですが、off-field表記より可読性が高いかなと思っています。他の方の意見も聞きたいですね。耐久補助について、表の耐久補助=自分にシールドや中断耐性を付与する=タンク、だと思ったので裏のグループにしました。……のですが、それだと表のヒーラーもタンクということになりますね……。仰る通り表/裏のグループに入れたほうがいいと思います
通報 ...