ハイブリッドセノの部分を書いた者ですが、以下の点からMetaには入れませんでした
・書く時に派生開花の部分に書いてはどうかと勧められた
・ハイブリッドセノが構築された時の螺旋が絶望的に相性が悪かった
・Metaの部分は「中国・英語圏」で名称があるレベルで有名な編成を紹介する部分だと思っており、ハイブリッドセノが有名であるかが分からなかった
ぶっちゃけ中国・英語圏で有名であればMetaに移して良いと思います
通報 ...
ハイブリッドセノの部分を書いた者ですが、以下の点からMetaには入れませんでした
・書く時に派生開花の部分に書いてはどうかと勧められた
・ハイブリッドセノが構築された時の螺旋が絶望的に相性が悪かった
・Metaの部分は「中国・英語圏」で名称があるレベルで有名な編成を紹介する部分だと思っており、ハイブリッドセノが有名であるかが分からなかった
ぶっちゃけ中国・英語圏で有名であればMetaに移して良いと思います
ご意見ありがとうございます。出たばかりの当時はともかく、v3.3になった今でもReddit等で出回っている使用率票に当編成が載っていて、継続してこの編成を使っている方も多いように見えました。他に意見無いようでしたら来週辺りにMetaに移したいと思います。
編集掲示板の方で議論進行中だから、それが固まるまで待ってほしい
編集掲示板での議論は最近停滞気味だし、まだ完全に固まってないっぽいから別にMetaに移すぐらいは問題なくない?
編集をストップさせるのは一新する内容が全て決まってからでいいと思う。
自分もMetaに移したほうがいいと思う。正直XiaoGeoやクレーモノパイロあたりより明確に火力上だとも思うし。
意見を踏まえた上で、セノハイブリット編成をMeta以下編成からMetaへの移動・一部文章追加を行いました。ご意見いただきありがとうございました。当ぺージの改修案が編集掲示板の方で進んでいるので、この後の位置付けについては改修者にお任せします。
編集お疲れ様です。
あと見やすくなるように少しだけリスト構造を変更しました。