メトロイドヴァニアジャンルのインディータイトルのあれかな。
ではないんだけど、インディーのアクションでシスターものはなぜか鉄板だよね。区分上そのゲームは商業、姉妹作は同人です。戦闘シスター好きであればいつか行き当たるかもしれないので、その時はこんなこと言ってる奴もいたなーと思い出していただければ。この推測どおりなら、モデル修正前のロケットっぱいも納得でしかない。
えっちなのはいけないと思います!
ばれたかげろげろ。どっちも酒好きだし、ネガティブな反応を示す二字熟語が口癖だし、昼の仕事はサボって同僚を困らせるけど夜の仕事には真剣だし、汚れ仕事を進んで引き受けるし、信仰心なき故に神に代わって裁き始めるし、昔は荒んでたけど教会に引き取られてから内面は丸くなった孤児だし、豊満だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ではないんだけど、インディーのアクションでシスターものはなぜか鉄板だよね。区分上そのゲームは商業、姉妹作は同人です。戦闘シスター好きであればいつか行き当たるかもしれないので、その時はこんなこと言ってる奴もいたなーと思い出していただければ。この推測どおりなら、モデル修正前のロケットっぱいも納得でしかない。
えっちなのはいけないと思います!
ばれたかげろげろ。どっちも酒好きだし、ネガティブな反応を示す二字熟語が口癖だし、昼の仕事はサボって同僚を困らせるけど夜の仕事には真剣だし、汚れ仕事を進んで引き受けるし、信仰心なき故に神に代わって裁き始めるし、昔は荒んでたけど教会に引き取られてから内面は丸くなった孤児だし、
豊満だし。