ロサリアベネット夜行で疑似胡桃ができるのか。夜蘭引いて胡桃引けんかったしこれで遊ぶか。
なんか普通に強そうで草
少し試したぞ。悪くはないって感じかな。ただ俺のPSが足りないのか上手くベネフィールド継続中に高いダメージ出せなかった。気が付いたらフィールドが切れたりしてて。でも立ち回り次第で結構面白くなりそうではあった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか普通に強そうで草
少し試したぞ。悪くはないって感じかな。ただ俺のPSが足りないのか上手くベネフィールド継続中に高いダメージ出せなかった。気が付いたらフィールドが切れたりしてて。でも立ち回り次第で結構面白くなりそうではあった。