個人的には今後も普通に胡桃は使うんだけど「凸るモチベは無くなった」って感じかな。普通に遊ぶ分なら1凸で十分強いのもあって、胡桃最推しってわけでもないから炎アタを凸るなら召引けばいいかなって。仮に胡桃最推しだと、凸投資するときにこんな感じで召ちゃんの影がちらついていまいち気持ちよくなれないのもなんとなくわかる気がする。
通報 ...
個人的には今後も普通に胡桃は使うんだけど「凸るモチベは無くなった」って感じかな。普通に遊ぶ分なら1凸で十分強いのもあって、胡桃最推しってわけでもないから炎アタを凸るなら召引けばいいかなって。仮に胡桃最推しだと、凸投資するときにこんな感じで召ちゃんの影がちらついていまいち気持ちよくなれないのもなんとなくわかる気がする。
まぁそういう人もいるよな。俺は召使じゃなくて胡桃使いたいから召使は別に引く気は無いしピックが来たらまた胡桃凸をすすめる気でいる。ぶっちゃけ胡桃より・・・というよりも、そもそも火力高いキャラなんてただの自己満足だし必要ないんだよね。
胡桃6凸すると落下に10秒以上かかるところから落っこちても耐えてくれるぜ!
なお魈