これで対立煽りや不満は書き込むな愚痴板いけって判定になってるの怖すぎる。木主の「どこが対立煽り?」って質問に対立煽り認定した人達から反応ないのが一番怖いわ。
まあこのサイトの本来の姿ではある。どういう訳か不思議と1年前くらいから全体的に判定が緩くなってるだけで。
こっわ!ここってそんなディストピアみたいな感じだったんかw
愚痴板行けはよく見るけど、対立煽りどうこうはwiki全体としてはあまり見たことない……それこそ炎上してるときくらいしか
側から見てると一部のIDがやたらと、これは対立煽り!不満は許せん!って突っかかってわざと燃やそうとしてるようにしか見えなくて正直かわいそうではある。
oh...そういうことだったのね?
本当にそうかな?
ここの書き込み一つ見て「そういうことだったのね?」は危険だぞ
傍から見てると木主に苦言呈してる側のIDはバラけてるし、普通に木主の態度が賛否両論なだけに見える。荒れやすい今のタイミングでお気持ち表明するにしても一回でスパッと終わらせるに留まらず全レスに近いことしてるのは対立煽り狙ってると勘繰られてもまぁ仕方ないんじゃないかなと思うよ。
>> 7910,>> 7930みたいなのがいるから対立煽りや板移動しろって突っかかる側に明確に悪意あるように思っちゃうな~これは。実際に木主の発言には対立煽りになりそうな部分見当たらないからなおさら。自分の木の枝にレス返すのも別にマナー違反ではないし普通のことなのでは?
木主どう見ても効いててイライラして煽り返したりしてるやんw無理あるでその擁護。
少なくとも木主がイライラして煽ってるようには見受けられないけどな… >> 7935の君の方がよっぽど木主よりイライラしてて悪意ある文脈してるように見える。というかこっちにまで絡んでくるとかもうそれが答え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあこのサイトの本来の姿ではある。どういう訳か不思議と1年前くらいから全体的に判定が緩くなってるだけで。
こっわ!ここってそんなディストピアみたいな感じだったんかw
愚痴板行けはよく見るけど、対立煽りどうこうはwiki全体としてはあまり見たことない……それこそ炎上してるときくらいしか
側から見てると一部のIDがやたらと、これは対立煽り!不満は許せん!って突っかかってわざと燃やそうとしてるようにしか見えなくて正直かわいそうではある。
oh...そういうことだったのね?
本当にそうかな?
ここの書き込み一つ見て「そういうことだったのね?」は危険だぞ
傍から見てると木主に苦言呈してる側のIDはバラけてるし、普通に木主の態度が賛否両論なだけに見える。荒れやすい今のタイミングでお気持ち表明するにしても一回でスパッと終わらせるに留まらず全レスに近いことしてるのは対立煽り狙ってると勘繰られてもまぁ仕方ないんじゃないかなと思うよ。
>> 7910,>> 7930みたいなのがいるから対立煽りや板移動しろって突っかかる側に明確に悪意あるように思っちゃうな~これは。実際に木主の発言には対立煽りになりそうな部分見当たらないからなおさら。自分の木の枝にレス返すのも別にマナー違反ではないし普通のことなのでは?
木主どう見ても効いててイライラして煽り返したりしてるやんw無理あるでその擁護。
少なくとも木主がイライラして煽ってるようには見受けられないけどな…
>> 7935の君の方がよっぽど木主よりイライラしてて悪意ある文脈してるように見える。というかこっちにまで絡んでくるとかもうそれが答え