まぁ召使の性能に不満そうではありながらも汚い言葉は使ってないし割と丁寧な言葉遣いに見える。召使推しからすれば過去の産物の胡桃を基準に足を引っ張られるのが嫌な気持ちは分かるが、そこで生まれる対立が少し過激に見える。この手の話し合いは木主より口調が強まったら負けだと思うし、強まった口調が"燃料"として連鎖するから少しだけ堪えて欲しい。推しの立場が奪われれば苦痛だと思うし、そこら辺も考えてちょっと同情しながらコメントすると穏やかなツリーになるかも..?なるよね?)適当
通報 ...
自分も原神含めゲームのインフレで推しが何人か散って落ち込んだけど、今じゃ顔が良いとか声が..性格が..とか言って平気な顔して使ってる。インフレに抗議しても不毛な結果で終わる事が殆どだし、受け入れるしかないんよね。でもこの感傷は時間が解決してくれるだろうしゆっくり休むと良いわ、ホヨバは"これ以上高難易度コンテは追加しない"って言ってくれてるし、胡桃が使い物になら無くなる事は無いと思う、そこは安心してもらって...