発議者に代わって統括いただきありがとうございます。気づいたら寝落ちして20時を回ってしまっていました。申し訳ありません。
結論に異論はありませんが、>> 725以降に3つの意見があり、そちらを含めた補足をさせていただきます。
>> 725の時点で「コメントアウト(以下、CO)のままでよい」が管理人の方お一人のみ、「どちらか不明瞭」が5人いらっしゃいました。
その後、「COのままでよい」がお二人、「どちらか不明瞭」の5人のうちお一人が「COのままでよい」という意見をくださいました。したがって人数で言えば「COのまま」が4人、「不明瞭」が4人ということになります。
追加の意見表明のなかった4人の方については勝手ながら0.5人ずつ「COのまま」と「CO解除」とに割り振り、「COのまま」6人、「CO解除」2人とします。
結論として「COのままでよい」ということになります。
またCO解除をしない、つまりこれ以上当該掲示板に波風を立たせるべきではないという考えに基づき、当初考えていた当該掲示板への報告は誠に勝手ながら取りやめとし、ここでの結論を以て報告に代えたいと思います。
追記:ご意見を見落としており数え間違えがありましたので修正いたしました。申し訳ありませんでした。
通報 ...