「敵一覧/地方伝説」のページを作成してフォンテーヌ・沈玉の谷・ナタ・敵一覧に散らばっていた記述をまとめてみましたがどうでしょうか? 記述は敵一覧ページにincludeで差し込んでも良いように見出し少なめ&定義リスト構造にしています。細かい部分はさておき、ページ名がこれで良ければ各所の記述を引き上げてリンク先を変更します。 アチーブメントは地方伝説の名前そのままである&「アチーブメント」のページにまとまっているため、一旦見送っていますが必要なら併記しても良いと思います。
関連作業で「敵一覧/精鋭」のページが行数オーバーになったため、地方伝説のページにまとめられた記載の部分を削除して行数を少し開けました。しかしあと30行も入らなそうなので、精鋭ページをナタ移行?で分けた方がいいかもです。主題と関係ない話なので報告だけ一旦置いておきます。
あちらにコメント欄が無いのでこちらで。ナタ地方伝説全般、主にアチーブメント絡みの攻撃モーションについて追記しました
ありがとうございます。提案したまま手が回せずお任せしてしまった形となり申し訳ありません。各地域ごとの見出しで区切ってあり、纏まっていて良いと思います。
記述の整理や追加など一緒に作業してくださった方々ありがとうございます。元の場所には敵一覧へのリンクを設置し、サイト内検索で「国名#Named」などアンカー文字列を検索して概ね置き換えましたので自分の作業は一区切りといたしします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
関連作業で「敵一覧/精鋭」のページが行数オーバーになったため、地方伝説のページにまとめられた記載の部分を削除して行数を少し開けました。しかしあと30行も入らなそうなので、精鋭ページをナタ移行?で分けた方がいいかもです。主題と関係ない話なので報告だけ一旦置いておきます。
あちらにコメント欄が無いのでこちらで。ナタ地方伝説全般、主にアチーブメント絡みの攻撃モーションについて追記しました
ありがとうございます。提案したまま手が回せずお任せしてしまった形となり申し訳ありません。各地域ごとの見出しで区切ってあり、纏まっていて良いと思います。
記述の整理や追加など一緒に作業してくださった方々ありがとうございます。元の場所には敵一覧へのリンクを設置し、サイト内検索で「国名#Named」などアンカー文字列を検索して概ね置き換えましたので自分の作業は一区切りといたしします。