投票はこちらにお願いします
2ブックマーク用リンクは不要です
5・リンクは不要 スマホから見るとほぼ元素マークの有無の違いだけで一覧の方が無駄な余白が消える、マーク有り、以前のレイアウトと同じ、と視認性高くてありがたい。編集者はPC利用が多いんだろうけど、スマホ画面の意見一つも出てないし、レイアウト関連はもう少しスマホ勢を考慮してくれると助かる
5、リンク不要です。 PCで見ていますが「キャラクター一覧」の方がパッと見分かりやすいのに加え 「キャラクター」の方は炎と氷が3行一杯になっていて次増えた時またレイアウト見直しが必要になりそうなので
3+5で、「キャラクター」は視認性が悪く探しにくいです。 余計なことですが、「メニュー」も白黒アイコンでジャンルも区切らずに並んでいてわかりにくいです、これでクリックできる人は左のメニューからクリックできると思います。今やってる「イベント」一覧が上に来てほしいな‥‥。
5、リンク不要です。関係ない話で恐縮ですが今「メニュー」があるところに「ピックアップ」、今「ピックアップ」があるところ「イベント」を置いてくれたら見やすいなと思います
5。スマホ勢ですがそれぞれに違いは見られない(元素マーク有無のみ)ので正直残すのはどちらでもいいです。ただ無駄に縦に伸びてるだけなので2つはいらないです。またブックマークリンクも意味を成していないので必要性は分かりません。
3か5、リンク不要です。スマホで見ていますがキャラクター一覧のほうが見やすいので残すのはキャラクター一覧にしてほしいです。場所はどちらでも構いません。
2 ブックマーク用リンクは不要。 投票項目ではありませんが、FrontPageに関連する意見として残しておきます。他の方も仰っているように、メニューはアイコンがごちゃごちゃしていて一見してどれがどれだか分かりづらいです。さらに今後ここに幻想シアターのアイコンが追加されてさらに見づらくなることが予想されます。これだったら右にあるWiki・掲示板更新情報のように、文字だけで箇条書きにしてあった方がまだ見やすいと思います。
5で。グループ分けの基準(元素アイコン)はデカデカと明示しておいたほうが、どこになにがあるのか直感的に辿りやすいように思います。ブックマークリンクについては賛否とも意見なしです。
5です。スマホ版だと元素アイコンがあるかないかの違いしかないですが元素アイコンがある方が目当てのキャラを見つけやすいです
5、あと正直いうと「キャラクター一覧」を画像の下の最上段にするか、右上の「原神とは」「お知らせ」を消して右上に戻したほうがいいと思う。このwikiで一番需要があるのはキャラクター関係のページだろうしアクセスしやすくしたほうがいい。
>> 4983キャラクター一覧を今の位置より上に持ってくるのは良いと思いますが、TOPページが新しくなった1番の理由がキャラクターが増えた時にレイアウトが崩れるためということなので右上に設置は難しいと思います。>> 4958で出ているfold案のようにキャラクターが増えてもレイアウトが崩れない/崩れにくいものに変更するのであれば別ですが。
3で。なんなら左側の文字メニューもあるし両方消してもいいくらい。
5番。リンクは不要と思います。
2 リンク不要です
5 リンクは不要です
5 リンク不要です
5に一票
3です(もしくは5) リンクはどちらでも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2
ブックマーク用リンクは不要です
5・リンクは不要
スマホから見るとほぼ元素マークの有無の違いだけで一覧の方が無駄な余白が消える、マーク有り、以前のレイアウトと同じ、と視認性高くてありがたい。編集者はPC利用が多いんだろうけど、スマホ画面の意見一つも出てないし、レイアウト関連はもう少しスマホ勢を考慮してくれると助かる
5、リンク不要です。
PCで見ていますが「キャラクター一覧」の方がパッと見分かりやすいのに加え
「キャラクター」の方は炎と氷が3行一杯になっていて次増えた時またレイアウト見直しが必要になりそうなので
3+5で、「キャラクター」は視認性が悪く探しにくいです。
余計なことですが、「メニュー」も白黒アイコンでジャンルも区切らずに並んでいてわかりにくいです、これでクリックできる人は左のメニューからクリックできると思います。今やってる「イベント」一覧が上に来てほしいな‥‥。
5、リンク不要です。関係ない話で恐縮ですが今「メニュー」があるところに「ピックアップ」、今「ピックアップ」があるところ「イベント」を置いてくれたら見やすいなと思います
5。スマホ勢ですがそれぞれに違いは見られない(元素マーク有無のみ)ので正直残すのはどちらでもいいです。ただ無駄に縦に伸びてるだけなので2つはいらないです。またブックマークリンクも意味を成していないので必要性は分かりません。
3か5、リンク不要です。スマホで見ていますがキャラクター一覧のほうが見やすいので残すのはキャラクター一覧にしてほしいです。場所はどちらでも構いません。
2 ブックマーク用リンクは不要。
投票項目ではありませんが、FrontPageに関連する意見として残しておきます。他の方も仰っているように、メニューはアイコンがごちゃごちゃしていて一見してどれがどれだか分かりづらいです。さらに今後ここに幻想シアターのアイコンが追加されてさらに見づらくなることが予想されます。これだったら右にあるWiki・掲示板更新情報のように、文字だけで箇条書きにしてあった方がまだ見やすいと思います。
5で。グループ分けの基準(元素アイコン)はデカデカと明示しておいたほうが、どこになにがあるのか直感的に辿りやすいように思います。
ブックマークリンクについては賛否とも意見なしです。
5です。スマホ版だと元素アイコンがあるかないかの違いしかないですが元素アイコンがある方が目当てのキャラを見つけやすいです
5、あと正直いうと「キャラクター一覧」を画像の下の最上段にするか、右上の「原神とは」「お知らせ」を消して右上に戻したほうがいいと思う。このwikiで一番需要があるのはキャラクター関係のページだろうしアクセスしやすくしたほうがいい。
>> 4983キャラクター一覧を今の位置より上に持ってくるのは良いと思いますが、TOPページが新しくなった1番の理由がキャラクターが増えた時にレイアウトが崩れるためということなので右上に設置は難しいと思います。>> 4958で出ているfold案のようにキャラクターが増えてもレイアウトが崩れない/崩れにくいものに変更するのであれば別ですが。
3で。なんなら左側の文字メニューもあるし両方消してもいいくらい。
5番。リンクは不要と思います。
2 リンク不要です
5 リンクは不要です
5 リンク不要です
5に一票
3です(もしくは5) リンクはどちらでも