デザイン的な部分ですが、個人的には曜日別表の部分は濃灰色の背景に白文字より白背景の方が良いと思います。もともと狭い面積に情報が詰め込んであるので背景が暗いと圧迫感が増えます。何気に灰色が2色あるのも少し気になります
通報 ...
デザイン的な部分ですが、個人的には曜日別表の部分は濃灰色の背景に白文字より白背景の方が良いと思います。もともと狭い面積に情報が詰め込んであるので背景が暗いと圧迫感が増えます。何気に灰色が2色あるのも少し気になります
恐らく気になると思うので先に説明しておきますが、白背景のみ背景色を使うものとは実装方法が異なるので、余白の大きさをこれ以上変えることはできません。すみません。
ありがとうございます。私は明るい方が良いと思います、ただ白と言ったのは私ですが#e0e8f0くらいの色の方が良いかもしれないですね。
了解です。変更の是非を決める投票を行うことになったら選択肢に出せるようにしておきますね。