では投票に移ろうと思います。 投票はこの枝に行ってください。 案A、現状にリンクを貼ったもの 案B、画像で武器種と素材に分けたもの(旧案1) 案C、画像で素材に分けたもの(旧案2) 案D、画像と文字で武器種と素材に分けたもの(旧案3) 案E、画像と文字で素材に分けたもの(旧案4) 案F、画像と文字で曜日に分けたもの(旧案6) 案G、tomorrow_scheduleで曜日毎に分け、表は早見表のリンクを貼ったもの(旧案7) 案H、変更なし、リンク先は素材逆引き
トップが案G、リンク先が案Fというのは可能なんかしら?
自分もトップ案Gで別ページに案Fを置くのが良いと思う。 機能や視認性として最も優れてるのは案Fだけど、この先ナタスネージナヤと続いて表がどんどん長くなった末のページ負荷を考えると案Gがベターかなと。
トップGで、リンク先ではなく中身をFがいいと思う
トップには案G、リンク先には案Fがいいと思いました。 配置する場所は公式Xの上に連ねるように置くか、恒常イベをもう少しコンパクトにして限定イベの下に配置し、空いた場所に置けば良さそうだと思ってます。
案Aに一票です。文字列で検索できる+コンパクトなのが投票理由です。 案Gは現行の「トップページを見るだけで素材を把握できる」というメリットがなくなってしまっているので、投票が躊躇われました。
案A
案Fに一票。国も一緒くたに纏めてしまったのはものすごく画期的な気がする。
案Aに一票です。案Hも良いがリンクある方が使いやすいかな。他のは色が多すぎて頭が痛くなってます。あと細かいが、この木の枝なのかこの子木の枝(=葉)なのかわからないぞ、一応つなげといたが
案F画像付きで直感的に把握しやすいしおしゃれでよいね。他案になるとしても雑にトップに飛ぶだけで全曜日素材把握できる点は残してほしい
Gが「wikiのトップだよっ」って感じがして好き。一覧見たいなら直接ブクマなりスクショすれば良いし
案Fに1票 非常に見やすい‼︎
案Gに投票します。Fは見やすくお洒落ですが、個人的に武器も天賦もさほど頻繁に強化するものではないのでトップに全て置かなくてもいいかなというのと、スマホからだと画像も文字も小さいため約半年後に一列、将来的に最低でもあと二列は増えると考えると視認性が気になりました
案Aに1票で。(以下補足追記)自分にとっては「曜日から武器・素材を参照する」用途よりも「武器から素材・曜日を参照する」用途の方が多く、その場合の検索性と画面上の占有面積を踏まえてAに入れました。
TOPに案G、リンク先に案Fがいいなと思いました。
A案に一票。
トップ案G リンク先にF
Fに一票
案Gに1票。この形式なら素材が増えてもレイアウトが崩れにくいと思います
案Aに一票
案Aに一票。「この素材余ってるけど何か武器育てられるかな」という逆引きをすることもあるため。
案Eに一票。画像とテキスト両面で確認できてかつ追加もしやすいらしいので作業者側の負担も減らせると考えました
案Gに一票。パッと見で分かりやすいと思います。 ただ案Fなど全部載っているものもリンク先に残していただけるとありがたいです。
案Aで
期限となったので締め切ります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トップが案G、リンク先が案Fというのは可能なんかしら?
自分もトップ案Gで別ページに案Fを置くのが良いと思う。
機能や視認性として最も優れてるのは案Fだけど、この先ナタスネージナヤと続いて表がどんどん長くなった末のページ負荷を考えると案Gがベターかなと。
トップGで、リンク先ではなく中身をFがいいと思う
トップには案G、リンク先には案Fがいいと思いました。
配置する場所は公式Xの上に連ねるように置くか、恒常イベをもう少しコンパクトにして限定イベの下に配置し、空いた場所に置けば良さそうだと思ってます。
案Aに一票です。文字列で検索できる+コンパクトなのが投票理由です。
案Gは現行の「トップページを見るだけで素材を把握できる」というメリットがなくなってしまっているので、投票が躊躇われました。
案A
案Fに一票。国も一緒くたに纏めてしまったのはものすごく画期的な気がする。
案Aに一票です。案Hも良いがリンクある方が使いやすいかな。他のは色が多すぎて頭が痛くなってます。あと細かいが、この木の枝なのかこの子木の枝(=葉)なのかわからないぞ、一応つなげといたが
案F画像付きで直感的に把握しやすいしおしゃれでよいね。他案になるとしても雑にトップに飛ぶだけで全曜日素材把握できる点は残してほしい
Gが「wikiのトップだよっ」って感じがして好き。一覧見たいなら直接ブクマなりスクショすれば良いし
案Fに1票 非常に見やすい‼︎
案Gに投票します。Fは見やすくお洒落ですが、個人的に武器も天賦もさほど頻繁に強化するものではないのでトップに全て置かなくてもいいかなというのと、スマホからだと画像も文字も小さいため約半年後に一列、将来的に最低でもあと二列は増えると考えると視認性が気になりました
案Aに1票で。(以下補足追記)自分にとっては「曜日から武器・素材を参照する」用途よりも「武器から素材・曜日を参照する」用途の方が多く、その場合の検索性と画面上の占有面積を踏まえてAに入れました。
案A
TOPに案G、リンク先に案Fがいいなと思いました。
A案に一票。
トップ案G リンク先にF
Fに一票
案Gに1票。この形式なら素材が増えてもレイアウトが崩れにくいと思います
案Aに一票
案Aに一票。「この素材余ってるけど何か武器育てられるかな」という逆引きをすることもあるため。
案Eに一票。画像とテキスト両面で確認できてかつ追加もしやすいらしいので作業者側の負担も減らせると考えました
案Gに一票。パッと見で分かりやすいと思います。
ただ案Fなど全部載っているものもリンク先に残していただけるとありがたいです。
案Aで
期限となったので締め切ります